صفحة 1 من 1

** خواص و منافع القرفة **

مرسل: الأحد 10-2-2013 10:14 am
بواسطة اية
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

قد تقي القرفة من الاصابة بمرض السكري الذي يصيب البالغين فالقرفة التي تستخدم عادة في الطهي قد تساعد الجسم على التعامل مع المواد السكرية بشكل أكثر فاعلية و قد حثّ العلماء النّاس على الاكثار من استخدام القرفة لجني أكبر فائدة من هذه المادة.

و كشفت الأبحاث اليابانية التي أجريت على مركب القرفة انه مسكّن و يخفّض ضغط الدم و الحمى و أثبتوا أيضًا أن خلاصة القرفة ذات مفعول ضدّ الجراثيم و مضادة للفطريات و مضادة الجراثيم و مضادة للفطريات و مضادة للفيروسات و تستعمل القرفة على نطاق واسع كعشبة مدفّئة من اجل البرد و غالبًا تمزج بالزنجبيل و تنبه القرفة دوران الدم و بالأخص في أصابع اليد و القدمين و القرفة مقوية للهضم الضعيف و تستخدم بوجه خاص في علاج الضعف و النقاهة فعال ضد القيء و الغثيان و الاسهال.