تحلية شوكولا لذيذة وسريعة:طبقآت شكولاطة النوتيلآ و النيسكافي
مرسل: الأربعاء 26-6-2013 2:31 pm
طبقآت شكولاطة النوتيلآ و النيسكافيه
** طبق تحلية شكولا لذيذ جدًّا و سريع جدًّا في التحضير **
المقادير :
كأس كريمه شانتييه المخثّر مخفوق
علبة شكولا نوتيلاً حجم صغير او كبير
علبه بسكويت عادي بالقمح او اي نوع من البسكويت العادي
نسكافيه مذوبه بربع كأس من الماء
طريقة التحضير :
نكسّر أقراص البسكويت العادي ونضعه بكؤوس التقديم مخصصة للكريما و المثلجات ونرشه بالنسكافيه و من ثم
نخفق الكريمه وبعد ماتتكثّف نضيف لها شكولا النوتيلاَ ونصب ملعقه على البسكويت و من ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه على الطبقه الأولى و هكذا في كل مرة من الطبقات في الكؤوس .
و في آخر طبقه نصب ملعقه كريمه ونبشر فوقه شوكلاته ونتركه يبرد بالثلاجه لمدة ساعة على الأقل.
و اذا كنتي سيدتي او أفراد العائلة من يفضلون نكهة النسكافيه قويه .. رشي على الوجه قليل من النيسكافيه وقدّميها .
و بالشفاء و الهناء
** طبق تحلية شكولا لذيذ جدًّا و سريع جدًّا في التحضير **
المقادير :
كأس كريمه شانتييه المخثّر مخفوق
علبة شكولا نوتيلاً حجم صغير او كبير
علبه بسكويت عادي بالقمح او اي نوع من البسكويت العادي
نسكافيه مذوبه بربع كأس من الماء
طريقة التحضير :
نكسّر أقراص البسكويت العادي ونضعه بكؤوس التقديم مخصصة للكريما و المثلجات ونرشه بالنسكافيه و من ثم
نخفق الكريمه وبعد ماتتكثّف نضيف لها شكولا النوتيلاَ ونصب ملعقه على البسكويت و من ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه على الطبقه الأولى و هكذا في كل مرة من الطبقات في الكؤوس .
و في آخر طبقه نصب ملعقه كريمه ونبشر فوقه شوكلاته ونتركه يبرد بالثلاجه لمدة ساعة على الأقل.
و اذا كنتي سيدتي او أفراد العائلة من يفضلون نكهة النسكافيه قويه .. رشي على الوجه قليل من النيسكافيه وقدّميها .
و بالشفاء و الهناء