صفحة 1 من 1

شوربة بحري سي فود

مرسل: الأربعاء 8-7-2020 12:55 pm
بواسطة Zoooom
تحية طيبة للجميع
اقدم لكم طريقة عمل الشوربة
البحري البيضاء سي فود
المكونات
٢٥٠ جرام من كل
المكونات البحرية
المذكورة ادناه
روبيان او قمبري
حبار او سبيط او كلوماري مقطع حلقات
فيلية سمك ابيض مقطع
بلح البحر او قندفلي او محار
.....
كوب ونص كريمة الطبخ البيضاء
حبة زنجبيل اخضر مقطع شرائح
٢ عود قرفة
٧ حبات هيل
ملعقة كبير كمون
ملعقة صغير فلفل
٢ ملعقة كبير خل ابيض
الملح حسب المذاق
حبة جزر مبشور
حبة فلفل بارد رومي مقطع صغير
ربع ربطة بقدونس مقطعه صغير لتزين
.....
الطريقة
يوضع الحبار والروبيان
وبلح البحر في قدر متوسط
ويضاف الية من ٢ الى ٣ كوب ماء
ثم نضيف الخل حتى الغليان
يترك لمدة ٥ دقائق يغلي
ثم نظيف الزنجبيل والهيل والقرفة
والكمون والفلفل وكوب من كريمة الطبخ
ويترك على النار ل ٥ دقائق
وبعدها نظيف فيلية السمك
والجزر والفلفل الرومي
ويترك على نار متوسطة ل ه دقائق
ثم يظاف الملح حسب الرغبة
واخيرا يظاف البقدونس
على صحون الشوربة لتزيين وتعزييز
النكة صحة وهنا

رد : شوربة بحري سي فود

مرسل: الخميس 9-7-2020 11:22 pm
بواسطة sarah
شكراااا لك
انا شخصيااا لا احب السي فود فقط اكل السمك المشوي او المقلي احس ان هذه الشوربه ستكون زفرة رغم قيمتها الغذائية العاليه

رد : شوربة بحري سي فود

مرسل: السبت 11-7-2020 11:06 am
بواسطة Zoooom
العفوو
بصراحة انا اعجبت
بالمنتدى وما به من
علم ومعلومات قيمة ونادرة
واحببت ان اشارك فيما اعرف وهي اول مشاركة
لي وبالنسبة لزفاره توجد في الدجاج والسمك والحوم
وهنا ياتي دور الطاهي بالقضاء على زفارة مكونات الطبخ
ولاننسا الليمون صديق
المؤكولات البحرية
تحياتي

رد : شوربة بحري سي فود

مرسل: الثلاثاء 14-7-2020 12:19 am
بواسطة sarah
يعطيكي العافيه وشكراا لك اللحم والدجاج عند الطبخ تختفي الزفرة اما السمك فتبقى به القليل من الزفرة لكنه لذيذ