صفحة 1 من 1

طريقة جديده لحشو الباذنجان

مرسل: الاثنين 9-4-2012 9:23 am
بواسطة أم حمزه
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


المقادير:

كيلو باذنجان من النوع الطويل
1/2 كجم لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم مبشوره
2 ملعقه كبيره سمن
2 كوب زيت
1/4 كوب صلصة طماطم جاهزه
1.5 كوب ماء
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه صغيره ملح
فلفل و بهار

الطريقة :

يحمر البصل في السمن حتى يصفر لونه , ثم يضاف اللحم , و يقلب مع البصل حتى ينضج فتضاف التوابل و البهارات , و عصير الليمون
يقشر جزء من الباذنجان , و يقلى في الزيت حتى يحمر لونه قليلا
يرتب في صينيه , و تشق كل باذنجانه شقا طوليا بسكين حاده و تحشى بخليط اللحم و البصل
تخفف صلصة الطماطم باماء , و ترفع على النار مدة 10 دقائق ثم تصب فوق الباذنجان

طريقة جديده لحشو الباذنجان

مرسل: الاثنين 9-4-2012 10:22 am
بواسطة السور الاعظم
امممممم لذييييذ -ما يصير هيك يا ام حمزة بس تضعين الصورة الواجب تبعثيلي طبق على البريد المستعجل ههههه

طريقة جديده لحشو الباذنجان

مرسل: الاثنين 9-4-2012 11:19 am
بواسطة أم حمزه
هههههههههههههه اي من عيوني يا السور الاعظم بس اخاف عليكي من السمنه لو كل ما انزل الطبق في الحكمه وتوقمين بالواجب معه ما حتكوني سور حتكونين اسوووووووووووووووووار وسد منيع هههههه او خط برليف ههه والمنتدي حيرجع تاني للصيانه هههههههه
مشكووووور اختي السور الاعظم لمرورك الطيب