صفحة 1 من 1

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الخميس 16-8-2012 10:50 am
بواسطة اية
المقادير :

لحم مفروم او صدر دجاج
ثوم
ملح فلفل اكحل
كركم
تابل كروية
بطاطة

فلفل ملون احمر او اخضر
قرع بوطزينة اي (كوسة)
باذنجان
بصل
طماطم
معدنوس
4 بيضات


طريقة التحضير :

ننظف الخضار ونحفرهم من الداخل اي ننزع النوى و ننقعهم في ماء مملح ونتركهم جانبا.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

بالنسبة للحشوة : نخلطهم مع بعضهم الكل التوابل والثوم و اللحم المفروم او صدر الدجاج مع المعدنوس المقطع و البصل المفروم ونزيدهم 4 بيضات .
ومن بعد نحشي الخضرة بهذه الحشوة.
من بعد نقلي الخضرة المحشوة في الزيت الساخن من بعد نرصها في صينية الفرن ونحضر الصوص
عبارة على طماطم كعب مرحية نقليها في شويت زيت مع فلفل احمر ثوم تابل كروية ملح فلفل اكحل كركم
ونصبهم في الصينية التي وضعنا فيها الخضرة المحشية

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

ونغطيها بالاليمنيوم وندخلها الفرن مدة نصف ساعة ويكون جاهز .


شاهية طيبة

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الأحد 26-8-2012 4:20 am
بواسطة لحن الأمل
تسلم الايادي على الوصفة

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الأحد 26-8-2012 8:10 am
بواسطة اية
لحن الأمل كتب:تسلم الايادي على الوصفة
شكرا للمرور الفوّاح من جديد على الاكلات والاطباق المتنوعة بقسم المطبخ المتنوع للحكمة تشرفت بكي اختي الكريمة لحن الامل و [إِنْودِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ].

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الاثنين 27-8-2012 8:55 am
بواسطة خفايا الروح
هل هذه اليد لاخينا العزيز هشام ههههههه
ربما امرتيه بالطبخ لانك مشرفه ولا مصيره الطرد ههههههه
الله يعطيك العافيه ان شاء الله
وعذرا لاخي العزيز هشام الدين ان شاء الله مايزعل مني

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الاثنين 27-8-2012 1:00 pm
بواسطة اية
خفايا الروح كتب:هل هذه اليد لاخينا العزيز هشام ههههههه
ربما امرتيه بالطبخ لانك مشرفه ولا مصيره الطرد ههههههه
الله يعطيك العافيه ان شاء الله
وعذرا لاخي العزيز هشام الدين ان شاء الله مايزعل مني
هههههههههه.. اضحك الله سنكم اخي الكريم و المحترم خفايا الروح و جميل جدا فذلكتكم و روحكم الطيبة الحلوة فانا و شقيقي هشام من محبي الضُّحْكَه لَحْلُوَّهْ .. برشى .. برشى .. برشى ...هههههه..و قد اخبرت بها شقيقي و الى الآن وهو يضحك ..هههه..
ويقول لكم اخي المحترم للاسف اخاكم لا يتقن شيئا بالامور المنزلية ..هههه.. هذه اتركها للشقيقة الغاليه اية ..ههههههه.. يعني كالعادة كل حمل و مسؤولية يلقونها علي و اتكفّل بها انا اختكم اية ..ههههه..
شكرا جزيلا لكم اخي الكريم و المحترم خفايا الروح على روحكم الطيبة اسعدتنا كثيرا وكيف نزعل عليك بالعكس ادام الله العشرة الطيبة والمودة و الاخوة بيننا اللهم امين و [إِنْودِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ] و على الرحب و السعة.


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الخميس 6-9-2012 6:05 pm
بواسطة ريحانة الجنوب
من أشهى المأكولات بالمطبخ التونسي و تسمى عند البعض منهم "الضولمة " شكرا على الوصفة

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الخميس 6-9-2012 6:49 pm
بواسطة اية
إ
ريحانة الجنوب كتب:من أشهى المأكولات بالمطبخ التونسي و تسمى عند البعض منهم "الضولمة " شكرا على الوصفة
إِعَيْشِكْ اختي الكريمة ريحانة الجنوب و [إِنْودِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ] و فعلا من اشهى الماكولات [وَمَابَنّْهَا] ..ههههههه.و مرحبا بكي.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: الجمعة 7-9-2012 11:32 pm
بواسطة ضفاف
يعطيك العافية يارب

** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **

مرسل: السبت 8-9-2012 8:47 am
بواسطة اية
ضفاف كتب:يعطيك العافية يارب
[إِنْودِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ] اختي لعزيزه ضفاف تشرفت بمروركي على الطبق اللّذيذ جدّا ..هههههههه.. فندق الغلّة التونسية [وُرَاهُو إِبْنُينْ بَرْشَى]..ههههههههههههه.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها