** فندق الغلة التونسية : "خضار محشية" **
مرسل: الخميس 16-8-2012 10:50 am
المقادير :
لحم مفروم او صدر دجاج
ثوم
ملح فلفل اكحل
كركم
تابل كروية
بطاطة
فلفل ملون احمر او اخضر
قرع بوطزينة اي (كوسة)
باذنجان
بصل
طماطم
معدنوس
4 بيضات
طريقة التحضير :
ننظف الخضار ونحفرهم من الداخل اي ننزع النوى و ننقعهم في ماء مملح ونتركهم جانبا.
بالنسبة للحشوة : نخلطهم مع بعضهم الكل التوابل والثوم و اللحم المفروم او صدر الدجاج مع المعدنوس المقطع و البصل المفروم ونزيدهم 4 بيضات .
ومن بعد نحشي الخضرة بهذه الحشوة.
من بعد نقلي الخضرة المحشوة في الزيت الساخن من بعد نرصها في صينية الفرن ونحضر الصوص
عبارة على طماطم كعب مرحية نقليها في شويت زيت مع فلفل احمر ثوم تابل كروية ملح فلفل اكحل كركم
ونصبهم في الصينية التي وضعنا فيها الخضرة المحشية
ونغطيها بالاليمنيوم وندخلها الفرن مدة نصف ساعة ويكون جاهز .
شاهية طيبة
لحم مفروم او صدر دجاج
ثوم
ملح فلفل اكحل
كركم
تابل كروية
بطاطة
فلفل ملون احمر او اخضر
قرع بوطزينة اي (كوسة)
باذنجان
بصل
طماطم
معدنوس
4 بيضات
طريقة التحضير :
ننظف الخضار ونحفرهم من الداخل اي ننزع النوى و ننقعهم في ماء مملح ونتركهم جانبا.
بالنسبة للحشوة : نخلطهم مع بعضهم الكل التوابل والثوم و اللحم المفروم او صدر الدجاج مع المعدنوس المقطع و البصل المفروم ونزيدهم 4 بيضات .
ومن بعد نحشي الخضرة بهذه الحشوة.
من بعد نقلي الخضرة المحشوة في الزيت الساخن من بعد نرصها في صينية الفرن ونحضر الصوص
عبارة على طماطم كعب مرحية نقليها في شويت زيت مع فلفل احمر ثوم تابل كروية ملح فلفل اكحل كركم
ونصبهم في الصينية التي وضعنا فيها الخضرة المحشية
ونغطيها بالاليمنيوم وندخلها الفرن مدة نصف ساعة ويكون جاهز .
شاهية طيبة