صفحة 1 من 1

كباب لحم ع كيفك

مرسل: السبت 11-7-2020 1:27 pm
بواسطة Zoooom
نص كيلو لحم عجل
نص كيلو لحم غنم
١٥٠ قرام دهن او شحم خروف
٥ فصوص ثوم مقشر
٣ حبات فلفل رومي احمر بارد
٤ حبات فلفل احمر حار او حسب الطلب
ملعقة كبيرة كمون
تخلط جميع المكونات بماكينة اللحم
وترد لمرة ثاينة
ويظاف عليها ٢ ملعقة خل ابيض و٢ ملعقة زيت زيتون
والملح حسب الذوق وتفرك وتقلب جيدا
واشوي يامعلم

رد : كباب لحم ع كيفك

مرسل: السبت 11-7-2020 10:19 pm
بواسطة ابو شمس المحسن
شكرا لك
اختي الكريمة

رد : كباب لحم ع كيفك

مرسل: الثلاثاء 14-7-2020 12:17 am
بواسطة sarah
تسلم ايدك الكباب في العراق تختلف مكوناته فقط لحم وقليل من الكرفس والبصل ويتشيش بالشيش وينشوي ع الفحم وبالعافية

رد : كباب لحم ع كيفك

مرسل: السبت 12-12-2020 4:27 pm
بواسطة sama safa
شكرا الدهن مايأثر على تماسك المكونات

رد : كباب لحم ع كيفك

مرسل: الأحد 13-12-2020 12:16 am
بواسطة sarah
لا نستخدم دهن تضاف شحم ليه الخروف

رد : كباب لحم ع كيفك

مرسل: الأحد 13-12-2020 10:01 am
بواسطة اية
اممممم 😋...ولذيذ جدا الكباب لحم شهيتينا ...وقد أكلت منه مرة قديما بمطعم اختصاص شرقي و له تفويحة طعم لذيذ ...

نحن في تونس نقول له (سفافد لحم خروف مشوى)🍢 وهو ألذ من لذيذ 😋 ...أنا لدي الزهرة بالبيت 2 ...هههه...فكل ماهو طعام لذيذ يستهويني و اكله هو فقط ... و بخاصة السكريات ...هههه...

شكرا شكرا اختي و الحب♥️ و النور ⭐ و السلام 🙏