صفحة 1 من 1

المتبل ( بابا غنوج )

مرسل: الاثنين 13-10-2008 5:14 pm
بواسطة بشرى سارة
المقادير
3 حبات باذنجان
علبة زبادى
فنجان عصير ليمون
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة صغيرة ملح
ربع كاس زبدة سايحة
ملعقة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة طحينة
زيت زيتون
الطريقة
يشوى الباذنجان على نار مباشرة بعد دهنه بالزبدة حتى تسود القشرة ويلين داخلها ثم بعد ذلك يزال القشر
يخلط الباذنجان مع الليمون والزبادى والملح والثوم والطحينة والبقدونس فى الخلاط حتى يتجانس
يقدم كمقبلات او سلطة لفتح الشهية

مرسل: الاثنين 13-10-2008 5:37 pm
بواسطة سحاب
الطريقة لذيذة أنا جربتها
كان ما عندي زبادي وجربتها مع اللبنة
وما أقول لكم عن الطعم

مرسل: الاثنين 13-10-2008 6:01 pm
بواسطة بشرى سارة
اختى الفاضلة / سحاب
:oops: :oops: :oops: لمرورك العطر
بالهنا والشفا
الله يعطيك الصحة والعافية
ردك الجميل نور موضوعى

مرسل: الاثنين 13-10-2008 6:56 pm
بواسطة CamelRiding

اختي بشرى سارة
بكل صراحة سال لعابي على هالوصفة. عندي لك اقتراح، لماذا لا تعملين لي صحن وترسلينه لي على بريدي اللالكتروني ؟؟؟؟؟


مرسل: الاثنين 13-10-2008 9:46 pm
بواسطة بشرى سارة
اخى الفاضل / camelriding
غالى والطلب رخيص
والله لى الشرف العظيم انى احضر لك هذه الاكلة البسيطة جدا
ياريت عنوانك وارسلها لك مهما كنت بعيد
ان كان فى الامكان انا بانتظارك
:oops: :oops: :oops: لمرورك الكريم

مرسل: الأربعاء 15-10-2008 8:03 pm
بواسطة CamelRiding

نعم اختي بشارة تعجبيني، والله نشمية. تسلم بمينك على الطبخة وحتى لو لم نذقها. وتسلمين على الكرم العربي وعلى العزومة. ويقولون من عزم عشى. اكيد لك نسب مع حاتم الطائي. وتستحقي الاسم بشارة سارة الطائي عن جد.
ولك الف شكر وبالعافية

مرسل: الأربعاء 15-10-2008 10:32 pm
بواسطة بشرى سارة
اخى الفاضل الكريم / camelriding
:oops: :oops: :oops: لكرم اخلاقك الذى يفوق كل كرم
ولردك الجميل الجزيل ولروحك الطيبة المرحة
الله يعطيك من الدنيا كل جميل ويبعد عنك كل سوء وتذوق من الدنيا كل ما لذ وطاب من خيرات الله
واتمنى اخى العزيز ان يكون لك نصيب فى طبق بابا غنوج من صنع يدى واكون شاكرة لتواضعك