شوربة الخضار المغربية

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أم حمزه
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 501
اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
البرج: الثور
الجنس: اختار واحد

شوربة الخضار المغربية

مشاركة بواسطة أم حمزه »

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


المكونات والمقادير:
1 قطعة متوسطة من لحم البقر
12 حبات جزر
7 حبات لفت
3 حبات بصل
4 حبات بندورة
7 حبات كوسا
بقدونس
قليل من الأرز
قليل من الشعيرية
ملح "حسب الرغبة"
بهارات "حسب الرغبة"
كمون او سنوت
زعفران
قليل من الزيت
ماء
طريقة التحضير:
تنقى الخضار وتفطع قطع خشنة قليلاً و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم

تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت

تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار

بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباً وتطحنين الخضار في طاحونة يدوية

تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز

ضعى شوربة خضار مغربية إلى النار مدة نصف ساعة تقريباً
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
همسة السراب
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 383
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: انثى

شوربة الخضار المغربية

مشاركة بواسطة همسة السراب »

غزو للمطبخ المغربي من قبل الشيف المصري ام حمزة ههه
بوركت يمناك للوصفة يقولون عليها الصوبة
لكنها من يد ام حمزة طلعت احلى
شكرااااااا

صورة العضو الرمزية
أم حمزه
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 501
اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
البرج: الثور
الجنس: اختار واحد

شوربة الخضار المغربية

مشاركة بواسطة أم حمزه »

همسة السراب كتب:غزو للمطبخ المغربي من قبل الشيف المصري ام حمزة ههه
بوركت يمناك للوصفة يقولون عليها الصوبة
لكنها من يد ام حمزة طلعت احلى
شكرااااااا
مشكككوره اختي الفاضله همسه سراب لمعرفتنا للاسم الشائع عندكم بالمغرب بالصوبه
بااااااااااارك الله فيكي اختي همسه سراب وانتي الاحلي حبيبتي

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“