فيليه سمك السلمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
zaynab
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 1196
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: انثى

فيليه سمك السلمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

مشاركة بواسطة zaynab »

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

المقادير :

1 / 4 كوب عصير البرتقال
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
4 شرائح سمك السلمون
1 ملعقة سكر بني
1 ملعقة شاي الفلفل الأحمر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

سلطة البرتقال :

1 / 2 ملعقة شاي مفروم
2 قطع البرتقال مقشر مقطوعة ويقتطع كل قطعة
ملاعق الطعام الفلفل الأحمر المفروم
1 ملعقة عسل
1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

طريقة التحضير :

امزجي عصير البرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من الزعتر في وعاء صغير.
ويوضع السلمون في كيس كبير أو وعاء كبير
ويضاف إليها الخليط وتترك لمدة 30دقيقة لاكتساب النكهة .

طريقة سلطة البرتقال:
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
امزجي جميع المكونات في وعاء متوسط وغطيه ،
وضعيه في الثلاجة إلي حين التقديم.
واخلطي خليط السكر ، والفلفل الحلو ،
وما تبقى 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر والملح في وعاء صغير.
زيلي سمك السلمون من النقع وافركي السلمون بهذا الخليط بالتساوي .
ضعيه في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى أن يطهي.
ويمكنكِ شواء سمك السلمون فوق شواية علي حرارة متوسطة بين 6 و 8 دقائق
لكل جانب ويقدم السلمون مع سلطة البرتقال .
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9701
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

فيليه سمك السلمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

مشاركة بواسطة اية »

يبدو ان اختي الكريمة zaynab بارعة بالطبخ الاسيوي. شكرا لك على هذا الطبق اللذيذ.
وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 563
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
Bahrain

فيليه سمك السلمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

مشاركة بواسطة وهج من نور »

تسلم ايديك اختي zaynab على هذا الطبق اللذيذ باين عليكي نفسك حلوووو في الطبخ #"5^#
zaynab
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 1196
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: انثى

فيليه سمك السلمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

مشاركة بواسطة zaynab »

اية كتب:يبدو ان اختي الكريمة zaynab بارعة بالطبخ الاسيوي. شكرا لك على هذا الطبق اللذيذ.

كلك ذوق اختي لكن انا اعشق كل الاسماك وبنعم الله وفضله ابحث واطبخ كل الانواع والصناف #"1^# ^2%# ^2%# ^2%#
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
مصريه1980
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 596
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السنبلة
الجنس: اختار واحد

فيليه سمك السلمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

مشاركة بواسطة مصريه1980 »

اذا كانت الصور لوحدها لذيذه اكيييييييييييييييييد الطعم ألذ
تسلم ايدك
zaynab
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 1196
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: انثى

فيليه سمك السلمون بالحمضيات وسلطة البرتقال

مشاركة بواسطة zaynab »

مصريه1980 كتب:اذا كانت الصور لوحدها لذيذه اكيييييييييييييييييد الطعم ألذ
تسلم ايدك
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“