وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

العالم انسان كبير والانسان عالم صغير
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
اريانا
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 449
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

مشاركة بواسطة اريانا »

هده وصفة بتخلي مستوى السكر بالدم تابث

كاس من القمح
كاس حبة سوداء
كاس من الشعير
كاس من اللبن يكون حامض طعمه حامض
و5كؤووس من الماء
تظع الكل على النار مدة 10 دقائق
وتتركه يبرد تصفيه ويبقى بس الماء
وتشرب كل يوم كاس على الريق
اسبوع يوميا
واسبوع يوم نعم ويوم لا

وهي مجربة من امي خصيصا وامي تاخد حبوب عملتها اسبوع فوجدت السكر نزل واصبح عادي مثل باقي الناس فاوقفت الحبوب لكن الريجيم كما هو لو توقفه
والله امراة عملته شهر فالطبيب خبرها ماتعمل ابرة انسولين لانه السكر بقي في غرام واحد
بس هده الوصفة يجب معاها مراقة السكري لانه بينخفض
هده الوصفة ان ثمت متابعتها سنة فقد يشفى مريض السكري ويرجع البنكرياس يعمل
بس انا اخبرتكم بتجربة امي وامراة نعرفها
لكن الرريجيم او مايسمى بالحمية ضروري جدا
واي استفسار انا رهن اشارتكم
واتمنى لك الشفاء يارب
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
Nagwa
عضو
عضو
مشاركات: 36
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

مشاركة بواسطة Nagwa »

جزاك اله خيرا عل الوصفه

صورة العضو الرمزية
فاطمة الزهراء
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 206
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

مشاركة بواسطة فاطمة الزهراء »

الحمد لله على سلامتك فين غبرت يا الرودانية ؟
ولكن جيتي وجبت المفيد
قولي لي واش اللبن المقصود هو الرايب ؟
والقمح والشعير بقشورهم صحاح؟
الله يعطيك الصحة ويخللي لك والدتك/

صورة العضو الرمزية
اريانا
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 449
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

مشاركة بواسطة اريانا »

اهلا بكن

هوارية ماشي رودانية هههههههههههههههههههه

راه ماشي الرايب

اللبن الي ناكل مع الكسكس الخالي من الدهن
ويكون حامض بزاف

وراه والله يصلح ايضا الى بوصفير ادا وضع اللبن طول الليل في النجوم والصبح يخلط مع دقيق النبق والله مفيد جدا

الله يشفي الجميع يااااااااااارب

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
ابو العطور
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 162
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

مشاركة بواسطة ابو العطور »

اختي اريانا السلام عليكم
سلمت يداك اختي على هذه الوصفة. والله في هذا الزمن حتى الاطفال مصابين بهذا الداء والاسباب كثيرة، منها الاكثار من اكل المعلبات. واكل ما نعلمه وما لا نعلمه المصدرة الينا من مصانع تريد الربح السريع. وطبعا الابتعاد منا عن الرياضة والجلوس امام شاشات التلفزيون والكمبيوتر.

اختي ذكرتي القمح والشعير وحبة البركة. سؤالي هنا هل نطحن هذه الحبوب اولا ام لا تحتاج لطحن
سؤالي الثاني: هل علينا نتبع حمية ايضا حتى نحصل على مفعول هذه الخلطة؟. اذا نعم نرجو من حضرتكم اخبارنا ما هي هذه الحمية وكيف نعملها؟

شاكرا لك مجهوداتك اختي

صورة العضو الرمزية
اريانا
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 449
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

مشاركة بواسطة اريانا »

السلام عليكم ويارب يشفيكم ويشفي مرضى الانسانية جمعاء

بالنسبة للحبوب تبقى كما هي بدون طحن

بالنسبة للحمية ,عادي جدا اما الحمية الي اعطاها لك الطبيب او اي حمية متعودة عليها

ومعروف مرضى السكري ,
يبتعدون عن السكريات نهائيا
والزبدة
وكثرة الخبز يعني النشويات
والفواكه يجب اكل نصف تفاحة باليوم وعند الغداء او اي فاكهة قليلة السكر
ضروري الحمية مع العلاج
واصلا يااختي حتى الغير المرضى يجب ان يبتعدوا عن كل هدا

والمريض يجب الاكتار من السلطات وتكون متنوعة ويفضل لو يعمل لحم على البخار مع الخضار
يعني اكل صحي متوزن بعيد عن السكريات والدهنيات الحيواااااااااااانية والاقلال من النشويات
اما الزيوت النباتية وخاصة زين الزيتون فلايوجد منه ضرر ابدا
للتدكير اللبن المدكور ليس الحليب
اهل المشرق يقولون اللبن هوونحن بالمغرب نقول الحليب
لكن المطلوب بالوصفة
للاسف لااعرف اسمه بالمشرق لكن ساقول لكم كيف يسترخ
ناتي بحليب كامل وبقري طبيعي من عند منتجي الحليب من الضيعات
نتركه حتى يتخمر لن يستمر اكثر من 24 ويتخمر ويصبح لبن زبادي اي لبن رائب
ثم نضعه بالة خاصة او مجرد برظمان كبير ونضع معه قليل من ماء دافئ ونحرك البرظمان تقريبا نصف ساعة
الى ان نرى الزبدة قد اصبحت منعزلة عن اللبن
نفصل الزبدة عنه
وهدا هو الدي يسمى باللبن عندنا وهدا هو المطلوب ويجب ان نتركه حتى يصبح حامض ليس بالثلاجة فقط باي غرفة
واي استفسار انا بالخدمة
وشكرا

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
ابو العطور
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 162
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

وصفة مجربة طبيعيةومافيها اي ضررتخفض سكر الدم

مشاركة بواسطة ابو العطور »

اختي اريانا
جزاك الله خيرا، كفيتي ووفيتي وما قصرتي كل شيء واضح ومفصل.
اريد اضيف تعريف بسيط وطبعا من بعد اذنك
الحليب هو معروف في كل الوطن العربي الكبير. ويسمى بالانجليزي Milk وهو غني عن التعريف
ويوجد نوع ثاني من الحليب نطلق عليه في البحرين لبن. هذا النوع غني بالزبدة وهو كثيف، يطلق عليه بالانجليزي Butter Milk
النوع الثالث نسميه بالبحرين روب وفي السعودية زبادي وهذا الاسم الشائع في معظم الدول العربية. عادة يعبى في اكواب لانه يكون نوعا ما مثل الجامد اذا وضع في البراد. يطلق عليه بالانجليزي Yogurt
طبعا توجد اواع اخرى مثل لبنة و قشدة وقشطة والاجبان وهذه خارج موضوعنا
وحسب الشرح من اختنا اريانا، النوع الثالث هو المقصود

أضف رد جديد

العودة إلى ”الخواتم والاحجار والاعشاب“