طريقة تحضير الدجاج بالكريمة

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أم حمزه
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 501
اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
البرج: الثور
الجنس: اختار واحد

طريقة تحضير الدجاج بالكريمة

مشاركة بواسطة أم حمزه »

اليكم طريقة تحضير الدجاج بالكريمة وصحتين وهنا.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
المقادير
300جرام دجاج (بدون عظم) (مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم)
شوربة دجاج
بصلة مفرومة
ملعقة طعام فلفل
ملعقة طعام من التوابل
أوراق النعناع (مقطعة)
كوب كريمة
50 جرام زبد
الملح حسب الذوق
الطريقة:
-توضع نصف الزبدة في مقلاة غير لاصقة، ثم نضيف الدجاج مع الفلفل والملح والتوابل وتقلى في الزبدة. ولكن لا تجعلين لونها بني من الأفضل أن يكون ذهبي.
-في هذه الأثناء يسخن بقية الزبدة في مقلاة عميقة، ثم يقلى البصل في المقلاة على نار هادئة حتى يتحول لونها بنيا ذهبيا.
-قومي بعد ذلك بإضافة الكريمة إلى البصل ويقلب جيدا، مع التوابل والأعشاب البرية المفرومة، ويضاف قليل من الملح ويطهى لمدة 2-3 دقائق على نار هادئة.
-ضيفي قطع الدجاج بعد ذلك، و مرق الدجاج إلى المقلاة ويطهى مغطى لمدة 5-7 دقائق على نار هادئة لكي تصبح الصلصة سميكة وكثيفة.
-يمكنك تزيين الدجاج بالأعشاب الطازجة مثل الريحان أو الكزبرة.
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“