المقادير
1 كيلو بطاطس
1 كوب لحم معصج
2 بيضة
ملح + فلفل
للتغطية بيض + بقسماط ناعم
الطريقة
تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس ناعما
تخلط البطاطس مع اللحم وتعجن بالبيض وتتبل بالملح والفلفل
تشكل على هيئة اصابع تغمس فى البيض ثم البقسماط
توضع الكفته داخل الثلاجة 1_2 ساعة حتى تستقر
تحمر الكفته فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم مجملة بالبقدونس المخرط
كفتة بطاطس
المشرف: المشرفون
كفتة بطاطس
-
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 363
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- البرج: السنبلة
- الجنس: ذكر