** محلّى الغرايف **

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9680
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** محلّى الغرايف **

مشاركة بواسطة اية »

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


المقادير :

2 بيض

2 مغارف كبيرة خميرة (خميرة الخبز )

1 غرف كبيرة حليب

500غ من الدقيق متوسط اي الفارينة

نصف ماء

قليل من الملح

زبدة

سكر / عسل


كيفية تحضير الغرايف :

أخلط كامل المقادير مع بعضها في الخلاط و من ثم أترك العجينة لمدة ساعتين للتخمير .
مــــلاحــــظــــة هامة : العجينة يجب ان تكون سائلة و الطهي يكون على المقلات بحيث تشعلين النار على الموقد و من ثم تضعين المقلات و تضعين فوقها الزبدة ومن ثم تسكبين عليها العجين السائل للغرايف تماما طريقتها مثل الكراب حينما نطهوها ونتركها على النار الهادئة الى ان تنضج العجينة و تتماسك وقتها نعرف انها طبخت جيدا.


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

و بالشفاء و الهناء


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم⭐
لا تراها دائما 💫
لكنك تعلم انها موجودة في السماء✨

باولو كويلو
صورة العضو الرمزية
خفايا الروح
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 1304
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الميزان
الجنس: اختار واحد

** محلّى الغرايف **

مشاركة بواسطة خفايا الروح »

الله طعمه لذيد بس السكر ناقص شوي هههههههههههههه

تسلمين اختي ايه ع الاكله الجميله

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9680
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** محلّى الغرايف **

مشاركة بواسطة اية »

خفايا الروح كتب:الله طعمه لذيد بس السكر ناقص شوي هههههههههههههه

تسلمين اختي ايه ع الاكله الجميله
ههههههههه..شكرا لك اخي الكريم والمحترم خفايا الروح و لظرافتكم وخفة دمكم الجميلة .. [وَإِنْْوِدِّكْ وَلاَ إِنْشَهِّيكْ] و صحيح فاختكم مثلا تكثر من ..هههههههههههه..الزبدة من فوق الغرايف و الكثير من السكر ..هههههههه..و اسخّنها جيدا في الميكروواي اي الميكروووند ..ههههههههههه..لدرجة حرق يداي ..هههههههههههههه..رغما عني لانها محلى لذيذ جدا سعدت بتشريفكم الصفحة و الطبق اخي الطيب جدا خفاياالروح نورتنا .
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم⭐
لا تراها دائما 💫
لكنك تعلم انها موجودة في السماء✨

باولو كويلو
السور الاعظم
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 5140
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: انثى

** محلّى الغرايف **

مشاركة بواسطة السور الاعظم »

اممممم لذيذة --انا ما ينفع تشرحيلي طريقة العمل والمقادير انا بالحلويات دماغي مقفووووووول تماما هههه فاريد كل يوم تبعثيلي منها وعلية بالعافية ههههه ---شكرا اختي اية للموضوع اللذيذ

صورة العضو الرمزية
اية
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 9680
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

** محلّى الغرايف **

مشاركة بواسطة اية »

السور الاعظم كتب:اممممم لذيذة --انا ما ينفع تشرحيلي طريقة العمل والمقادير انا بالحلويات دماغي مقفووووووول تماما هههه فاريد كل يوم تبعثيلي منها وعلية بالعافية ههههه ---شكرا اختي اية للموضوع اللذيذ
[وَإِنْْوِدِّكْ وَلاَ إِنْشَهِّيكْ] اختي الكريمة السور الاعظم و نورتي الطبق المحلى للغرايف تسلمين.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم⭐
لا تراها دائما 💫
لكنك تعلم انها موجودة في السماء✨

باولو كويلو
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“