كيكة من غير فرن
الفت انتباهكم انه طنجرة الضغط يجب ان لاتكون من الاينوكس لانه ماتزبط فيها
الافضل طنجرة الضغط الي من الاليمينيوم مثل الي بالصورة
انا جربتها بطنجرة اينوكس واتحرقت وماصارت زينة
اما بطنجرة اليمينيوم فهي بتطلع زينة
المقادير
8 ملاعق كبار طحين
3 ملاعق كبار كاوبيل ( كاكاو)
كاس ونصف سنيدة
3 خمارات الحلوى
12 سل زيت
12 سل ماء
4 بيضات
الطريقة
نضع الماء + زيت + سنيدة + طحين
+ كاوبيل + خمارات في خلاط كهلابائية
ونخلط تم نضيف البيض تدريجيا ونخلط قليلا
نفرغ الكل في كوكوط مدهونة بالزبدة مع ازالة الصفارة
نضعها على نار مهيلة لمدة 30 دقيقة
نتركها ترتاح قليلا داخل الكوكوط لتسهل ازالتها
بعد دلك نزينها بقليل من الشكلاط الذائب والكوك او حسب الاختيار
وهذا هو شكلها النهائي بالصحة والهناء
واي استفسار انا حاضرة
كيكة بالطنجرة من غير فرن بالصور سهلة مع الشرح
المشرف: المشرفون
كيكة بالطنجرة من غير فرن بالصور سهلة مع الشرح
- همسة حائرة
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 751
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- البرج: السرطان
- الجنس: انثى
[quote="البسمة"]أخت اريانا ماني فاهمة بعض الكلام
مثل سنيدة وكاوبيل و خمارات
مادري انت من اي دولة اللغة جديدة
ارجو التوضيح مع الشكر [/quote]
ولا يهمك اختي ساشرح لك
سنيدة هي السكر ليس بودرة السكر الحبيبات سكر خشن
كاوبيل هو نوع من الشوكولاطة بودرة توضع مع الحليب يعني كاكاو حلو
خمارات يعني خميرة الحلوى بيكنباودر بما انه مكتوب 3 خمارات يعني 3 ساشي هو كيس تكون فيه هده الخميرة
يعني ثلاث ملاعق صغيرة من البيكنباودر
بس لازم طنجرة الضغط اتكون من نوع اليمينيوم وليس اينوكس
مثل سنيدة وكاوبيل و خمارات
مادري انت من اي دولة اللغة جديدة
ارجو التوضيح مع الشكر [/quote]
ولا يهمك اختي ساشرح لك
سنيدة هي السكر ليس بودرة السكر الحبيبات سكر خشن
كاوبيل هو نوع من الشوكولاطة بودرة توضع مع الحليب يعني كاكاو حلو
خمارات يعني خميرة الحلوى بيكنباودر بما انه مكتوب 3 خمارات يعني 3 ساشي هو كيس تكون فيه هده الخميرة
يعني ثلاث ملاعق صغيرة من البيكنباودر
بس لازم طنجرة الضغط اتكون من نوع اليمينيوم وليس اينوكس
نسيت اشرح لك ماهي الصفارة
هي الي بتكون في اعلى الظنجرة وهي بتصفر لما الاكل ينضج تدور وتصفر
هده صرة طنجرة الضغط لاني لااعرف مادا تسموها عندكم احنا نسميها
كوكوت لنسبها الفرنسي :lol:
بس هده الي بالصورة من الاينوكس وللاسف ماتطلع فيها زينة لاني جربتها في هدا النوع واحترقت وماطابت
لدلك لازم الي بتكون من الاليمينيوم ادا عندك تيفال جربيها لااعرف
بس بتاعت الاليمينيوم رخيصة
لكن لاتنسي تنزعي الصفارة هده الي بتصفر
هي الي بتكون في اعلى الظنجرة وهي بتصفر لما الاكل ينضج تدور وتصفر
هده صرة طنجرة الضغط لاني لااعرف مادا تسموها عندكم احنا نسميها
كوكوت لنسبها الفرنسي :lol:
بس هده الي بالصورة من الاينوكس وللاسف ماتطلع فيها زينة لاني جربتها في هدا النوع واحترقت وماطابت
لدلك لازم الي بتكون من الاليمينيوم ادا عندك تيفال جربيها لااعرف
بس بتاعت الاليمينيوم رخيصة
لكن لاتنسي تنزعي الصفارة هده الي بتصفر
-
- المواضيع المُتشابهه
- ردود
- مشاهدات
- آخر مشاركة
-
- 6 ردود
- 4047 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة الباحث عن الحكمة