لفائف بالصلصه البيضاء
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img269.imageshack.us/img269/9223/lafslic9.jpg)
مقاديرها /
شرائح سلايس
حشوة لحم (بصل محموس مع لحم مفروم ،فليفله وبهارات)
صلصه بيضاء :
2 كأس ماء / 4 ملاعق ملاعق طعام حليب بودره /ملعقة طعام زبده / جبن مبشور حجم صغير /فلفل اسود /1 مكعب ماجى/2 ملعقة طعام طحين
(أو أى طريقه تعتمدوها) لأنى كل مره اسوي خلطه بدون مقياس وتكون تمام
الطريقه /
ينزع حواف السلايس ويرق بالنشابه (الفراده )
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img189.imageshack.us/img189/7050/lafslic1.jpg)
يوضع القليل من حشوة اللحم وتلف وتصف بالصينيه
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img37.imageshack.us/img37/1999/lafslic2.jpg)
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img188.imageshack.us/img188/588/lafslic3.jpg)
بعد ما يخلط جميع مقادير الصلصه البيضاء فى خلاط العصير توضع على النار إلى أن تكثف
وتوضع فوق اللفائف وتدخل الفرن إلى أن يتحمر الوجه (لا تاخذ وقت طويل فى الفرن من تحت علشان ما تكون اللفائف يابسه
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img195.imageshack.us/img195/4808/lafslic4.jpg)
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img192.imageshack.us/img192/2060/lafslic5.jpg)
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img189.imageshack.us/img189/185/lafslic6.jpg)
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img197.imageshack.us/img197/404/lafslic7.jpg)
ولا تنسونا من دعواتكم
مع تحيــات
nono mOOn
منقوووول وتسلم يد الي طابختنها