طاجن الدجاج المشوي بالخضار لمحبي الطعام الصحي

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أم حمزه
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 501
اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
البرج: الثور
الجنس: اختار واحد

طاجن الدجاج المشوي بالخضار لمحبي الطعام الصحي

مشاركة بواسطة أم حمزه »

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
المقادير:
-ثماني حبات بطاطس صغيرة (مقطعة نصفين).
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون.
-حبتا جزر (مقطعتان شرائح).
-حبة كوسا (مقطعة شرائح).
-50 جرام كراث (مقطع صغير).
-ملعقة صغيرة زعتر مفري.
-ملعقة صغيرة إكليل الجبل.
-غصنان من إكليل الجبل (للتزيين).
-شريحتا صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم.
-150 ملل مرقة دجاج منخفض الصوديوم.
طريقة التحضير:
1- في فرن درجة حرارته 180، ضعي البطاطا والزيت والجزر والكوسا، والكراث، والأعشاب والتوابل داخل وعاء متوسط، واتركيهم بالفرن لمدة 30 دقيقة.
2- اخرجي الوعاء من الفرن وأضيفي بداخله الدجاج، ثم أعيديه لمدة 15 دقيقة، وصبي عليه المرقة، وأعيديه من جديد للفرن ثم أخرجيه بعد 5 -8 دقائق، وزينيه بأغصان أكليل الجبل.
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“