طريقة عمل القرع العسلي
المشرف: المشرفون
- أم حمزه
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 501
- اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
- البرج: الثور
- الجنس: اختار واحد
طريقة عمل القرع العسلي
المقادير:
للصلصة البيضاء : ثلاث أكواب حليب – ثلاث ملاعق سمن –ملعقتين دقيق – سكر للتحلية – بيضتان – فانيليا أو ماء ورد أو زهر
للحشوة: ثلاث ملاعق جوز هند مبشور – ثلاث ملاعق زبيب – ملعقتين سكر – ماء ورد.
للقرع : كيلو قرع عسلى – كاسين سكر – ملعقة بقسماط ناعم
طريقة العمل :
1-يقطع القرع بعد تقشيره ثم يرش بالسكر ويترك على نار هادئة حتى النضج 2-تعمل الصلصة بإضافة السمن إلى الدقيق مع التقليب ثم يرفع الإناء على نار هادئة مع استمرار التقليب حتى يصفر لون الدقيق
3-يذاب السكر فى الحليب ويصب على الدقيق ثم يرفع الخليط كله على النار حتى يغلظ قوامه ويترك ليبرد قليلاً ثم يضاف البيض المخفوق والفانيليا ويقلب الخليط جيداً
4-تخلط مقادير الحشو مع بعضها جيدا ثم تضاف للقرع وكذلك نصف مقدار الصلصة البيضاء مع التقليب الجيد
5-تدهن صينية الفرن بالسمن ويصب فيها خليط القرع ويصب باقى الصلصة البيضاء على الوجه
6-توضع بالفرن حتى يحمر الوجه ، وتقدم .
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
- خفايا الروح
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 1304
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- البرج: الميزان
- الجنس: اختار واحد
طريقة عمل القرع العسلي
الله يعطيك العافيه
للاسف انا لا اعرف الا عمل البيض المقلي هههههههه
للاسف انا لا اعرف الا عمل البيض المقلي هههههههه
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة