الخلطات السرية للمطاعم

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

صورة العضو الرمزية
همسة حائرة
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 751
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السرطان
الجنس: انثى
Egypt

مشاركة بواسطة همسة حائرة »

أخى هشام
موضوع رائع وسوف تدعى لك كثير من النساء
ولى ملحوظة عجينة بيتزا هت مكررة مرتين
وهل تساعد زوجتك فى المطبخ ولا الوصفات دى للمنتدى بس
;-) ;-) ;-)
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
ابو تريكه
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 1539
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

مشاركة بواسطة ابو تريكه »

بصى يا همسة انا اهم حاجة عندى الان ان اطمئن على ابنتك يا رب تكون بخير والله العظيم هذا الكلام ليس مجاملة ابدا فانا عاتبر ابنائك او ابناء اى شخص احبه ابنائى فارجو الاطمئنان عليها دائما حفظها الله من كل سوء

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
مهمومه
عضو
عضو
مشاركات: 38
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

مشاركة بواسطة مهمومه »

:cry: :cry: :cry: الله ىسامحك جوعتني اكثر ماانا جوعانه
والي :cry: يقهر انه اخر الشهر يعني مافي اكل حلو عايشين علا البدجان والخبز
ولاتنسى البصل متوفر بكميات كبيرة
بصراحة وصفات اكثر من روعه دوختني وجوعتني وشكلها فضيعة واكيد راح اجربها
بس شنو هو الbutter milkفي احد يعرفة يوصفه لاني اول مراه اسمع في
شكراا ابو تريكة متميز دائماا

صورة العضو الرمزية
الطالبي
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 113
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

"الروب"......

مشاركة بواسطة الطالبي »

يعني اللبن ...المخيض ..الروب

بحسب التسميات المحلية ... وهو قليل الإستخدام في الغرب ومناطق كثيرة في العالم

ويستخدمونه غالبا في الوصفات , والتبهير وغيره ....

ونسيت أشكر أخينا هشام , على هذا النقل القيم .......

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
ابو تريكه
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 1539
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

مشاركة بواسطة ابو تريكه »

شكرا اخى الحبيب الطالبى واختى الفاضلة مهمومة وانا بصراحة لا اعترف بهذه الماكولات اشهى شىء عندى فى الوجود اكل السمك بعد ان اصطاده بيدى بس طبعا خخخخخخخ موش نى وبعد
ذلك احب جدا الباذنجان والمسقعة والكشرى والبصل والعدس والبصارة يعنى باختصار الاكلات
اللى بيقولوا عليها سودا اما اللحوم وخاصة الدجاج اكلها احيانا ولكن لا اميل لها وكثيرا جدا ما اقوم
بعد اكلها وانا قرفان بالرغم من انها مطبوخة بطريقة جميلة نسيت اقول لكم اعشق جميع انواع
المحاشى الفلفل والباذنجان المحشى وورق العنب والكرنب والكوسة المحشية والفلفل الرومى
يا سلام جوعتكم طبعا

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
زهرة الحريه
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 136
اشترك في: الأربعاء 7-12-2011 1:12 pm
الجنس: اختار واحد

الخلطات السرية للمطاعم

مشاركة بواسطة زهرة الحريه »

شكرا شيف ابو تريكه هههههههههه نامل منك المزيد

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“